中華鳥園
www.chinabirds.com.tw 網站導覽   連絡我們
鳥類鑑賞活動花絮商品目錄常見問題關於本店訪客留言加入會員
 
 
中華鳥園是一間百年誠信傳承鳥店,在民國三、四十年代,由老老闆娘吳陳霞女士創立,由於吳陳霞老老闆娘能說國、台、日語等語言,於是成功把台灣繁殖鳥成功外銷日本賺外匯。
取名中華鳥園是因為老老闆吳其晉先生任職於中華日報,因為常常許多熟客不知道如何稱呼老老闆,因此常叫中華、中華,於是老老闆娘靈機一動把鳥園取名為中華鳥園,當時位於台南市成功路的中華鳥園是間小小鳥園,曾經一度因為老老闆娘吳陳霞女士積勞成疾逝世,而面臨關閉。
後來由他的小兒子吳初勇夫妻重新創立,秉持台灣牛的精神,一步一腳印由小店面慢慢發展為全方位的鳥店面,並創立翔羚鳥業有限公司,以便與多國人士的鳥類和鳥類知識交流。
老闆吳初勇先生秉持對鳥類的興趣和對鳥友的服務熱忱及對鳥類的愛心,擴大對鳥友服務的窗口,現在第三代吳初勇老闆的兒女也已學成回國加入團隊,為公司注入新潮,也帶入新知識,願我們取經自國外多國鳥類的知識和多年的老經驗結合,能為台灣鳥界做更多更大的服務。

星期一至星期六的上午9:30到晚上8:30
星期日公休(早上必須整理內務,有時上午會營業)
地址:台南市南區大成路二段177巷2號和6號
電話:(06) 2910510 & 2918020
傳真:(06) 2630851

檢視較大的地圖
 
鳥類鑑賞活動花絮商品目錄常見問題關於本店訪客留言加入會員網站導覽聯絡我們
中華鳥園 CHINA BIRDS FARM TEL:+886-6-2918020 FAX:+886-6-2630851
Copyright © CHINA BIRDS FARM
Web Design by Nisan